INFOSEITE ROTWEIN ADVENTSKALENDER

Rotwein-Adventskalender


Kurzbeschreibung: HOCHWERTIGER ROTWEIN ADVENTSKALENDER: Exklusives Rotwein Set für die Vorweihnachtszeit 24 verschiedene Weinsorten. Täglich in der Adventszeit eine Besonderheit an Weinspezialitäten probieren. Perfektes Adventsgeschenk festliche Vorfreude auf Heiligabend. Probieren Sie sich durch die fabelhafte Weinauswahl weltweiter Anbaugebiete z.B. Australien, Chile, Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien uvm | Weingenießer Verkostung rot weiß rose


Maße: 53 x 38 x 28 cm


Inhalt:


Rotwild I Dornfelder halbtrocken


Geschmack: rote Beere, Vanille

Trinktemperatur: 16-18 °

Passt dazu: süßen Nachspeisen, Braten mit milden Soßen



Saint Vincent I Tafelwein rot


Geschmack: aromatisch, kräftig, fruchtig

Trinktemperatur: 16-18 ° im Bordeauxglas

Passt dazu: rotem Fleisch, ausgewählte Käsesorten


Western Cellars I Cabernet Sauvignon


Geschmack: fruchtig, kräftig, vollmundig

Trinktemperatur: 16-18 ° in einem Bordeauxglas

Passt dazu: dunkles Fleisch, Käse



Käfer I Merlot del Veneto Trocken

Geschmack: weich, vollmundig, dezente Johannisbeer Note

Trinktemperatur: 7-9° aus dem Pilsglas oder der Flasche

Passt dazu: Dunkles Fleisch, Wild, Käse



Vpays D OC I Chevalier Alexis Lichine Merlot



Geschmack: trocken, rote Früchte, Cassis und Kirsch

Trinktemperatur: 14-16 ° im Rotweinglas

Passt dazu: roten Fleischsorten und Grillfleisch



Vin D Australie I Badgers Creek Shiraz Cabernet


Geschmack: abgerundet, vollmundig, rote Beerenfrüchte

Trinktemperatur: 16-18 ° aus einem Bordeauxglas

Passt dazu: Fleisch, verschiedene Käsesorten, Salaten


Rotwild I Dornfelder lieblich


Geschmack: würzige Aromen, erinnert an Waldbeeren

Trinktemperatur: 14-16 ° aus einem Burgunderglas

Passt dazu: leichten Nachspeisen, Blauschimmelkäse, Nüssen



BioRebe I Merlot Italien trocken BIO


Geschmack: trocken, nach roten Früchten

Trinktemperatur: 16-18 ° im Bordeauxglas

Passt dazu: rotem Fleisch, ausgewählte Käsesorten


Blue Light I Rio Anejo Tempranillo Merlot


Geschmack: geschmeidig, samtig

Trinktemperatur: 14-16 ° aus dem Bordeauxglas

Passt dazu: Gegrilltem Rindfleisch, Wildgeflügel und Pasta



Alexis Lichine I Merlot 13,5 %

Geschmack: trocken, rote Früchte, Cassis und Kirsch

Trinktemperatur: 14-16 ° im Rotweinglas

Passt dazu: roten Fleischsorten und Grillfleisch



El Emperador Cabernet Carmenere


Geschmack: Kirsche, grüne Paprika, schwarze Johannisbeere

Trinktemperatur: 16-18 ° im Bordeauxglas

Passt dazu: Fleisch und einige ausgewählte Käsesorten



Vpays D OC I Bongeronde Cabernet Sauvignion


Geschmack: Aromen von reifen Früchten, Vanille Aroma

Trinktemperatur: 16-18 ° aus dem Bordeauxglas

Passt dazu: rotem Fleisch, würzigem Käse


Castiza I Tempranillo trocken


Geschmack: Bouquet Noten von Blaubeeren, wilden Erdbeeren, Kirschen und Pflaumen

Trinktemperatur: 14-16 ° aus einem Bordeauxglas

Passt dazu: Pasta, Schwein, Rind



Rotwild I Dornfelder trocken


Geschmack: trocken, Kirsch- Brombeer Bukett

Trinktemperatur:16-18 ° aus einem Burgunderglas

Passt dazu: geräucherter Schinken, würzige Gerichte



Castiza I Tempranillo Rosé trocken


Geschmack: fruchtig, kräftig, elegant

Trinktemperatur: 8-10° im Weißweinglas

Passt dazu: Snacks, Oliven und Nüssen



Alexis Lichine I Grenache-Cinsault 12%


Geschmack: fruchtig, Erdbeere, würziger Anklang

Trinktemperatur: 12-14 ° ° aus dem Bordeauxglas

Passt dazu: rotes Fleisch, würzigem Käse


VIALA I Sangiovese


Geschmack: seidenweich, Waldbeeraroma

Trinktemperatur: 14-16 ° aus dem Bordeauxglas

Passt dazu: Geflügel, Gegrilltem, Käse


Falkenburg I Dornfelder halbtrocken


Geschmack: gehaltvoll im Geschmack, fruchtige Aromen

Trinktemperatur: 16-18 ° aus einem Bordeauxglas

Passt dazu: Reis, Wildbraten



EL Emperador l Melot


Geschmack: leicht und trocken

Trinktemperatur: 16-18 ° aus einem Bordeauxglas

Passt dazu: Fleisch, verschiedene Käsesorten, Salaten


Saint Vincent I Tafelwein rosé


Geschmack: rote und schwarze Fruchtaromen

Trinktemperatur:12-14 ° aus einem Burgunderglas

Passt dazu: helle Fleischsorten, leichte Küche


Louis Eschenauer I Bordeaux


Geschmack: fleischig, fruchtig

Trinktemperatur: 16-18 ° in einem Bordeauxglas

Passt dazu: dunkles Fleisch, Käse


VPays D OC I Grand Sud Grenache Lieblich


Geschmack: reicher und runder Geschmack, zuckrig

Trinktemperatur: 14-16 ° aus dem Bordeauxglas

Passt dazu: Geflügel, Gegrilltem, Käse



Käfer I Pinot Grigio Blush


Geschmack: frisch, fruchtig, Weißweintrauben

Trinktemperatur: 8-10 ° aus einem Weißweinglas

Passt dazu: Fisch, Meeresfrüchte


IPG OC I Edmond Bernard Merlot


Geschmack: frisch, fruchtig, rote Früchte, Johannisbeeren

Trinktemperatur: 16-18 ° in einem Bordeauxglas

Passt dazu: Saucen, Süßigkeiten, Nachtisch



Adventskalender mit 24 köstlichen Rotweinen aus aller Welt

Genug von einem langweiligen Schokoladen Adventskalender? Unser Wein Kalender sorgt für eine kulinarische Reise durch die Welt für echte Rotweinliebhaber. Dieser Adventskalender ist das perfekt Geschenk für ihre/n Liebste/n. Er sorgt für eine traubige Überraschung an jedem Tag bis Heilig Abend.


Der Kalender…

… besteht aus einem hochwertigen, stabilen Karton mit einem schönen Motiv.

… passt optisch wunderbar in jede Küche.

… wird liebevoll von Hand in Deutschland von Menschen mit Behinderung hergestellt, damit wird die Arbeit von sozial benachteiligten Menschen unterstützt