INFOSEITE LECKEREIEN ADVENTSKALENDER

Leckereien-Adventskalender


Kurzbeschreibung: Genießen Sie Vorweihnachtszeit genüsslich mit 24 kleinen Leckereien. Delikatessen für Zwischendurch wie Knusperkugeln, Schokofrüchte oder auch Gebrannte mandeln. Ein Geschenkkorb zum selbst naschen oder zum Verschenken an die Liebsten. Festliche Weihnachtszeit


Maße: 40 x 34 x 14 cm


Jeder liebt sie, die mit Schokolade überzogenen Früchte. Aber warum sind diese Leckereien so beliebt? Die Trockenfrüchte in den Leckerein haben zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe die in Kombination verschiedener Schokoladensorten ein wahre Geschmacksexplosion auslösen können. Trockenfrüchte im allgemeinen gelten als großartige Ballaststoffquelle, da sie einen niedrigen glykämischen Index haben, somit sorgen sie für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Neben der Vielzahl von Mineralien,

Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen enthalten getrocknete Früchte eine Vielzahl an Antioxidantien. So helfen sie, Stoffwechselerkrankungen vorzubeugen, sind eine gute Kaliumquelle und können vor Herzkrankheiten schützen. Denn durch den geringen Wassergehalt erhöht sich die Konzentration der restlichen Inhaltsstoffe. Das gleiche gilt für mit Schokolade überzogene Nüsse.

Nüsse gelten durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe als

gesund, obwohl sie sehr fett- und kalorienreich sind.

Verschiedene Studien belegen, dass wenn man

regelmäßig Nüsse verzehrt, dass Risiko für Herzinfarkte

verringert wird. Als Nervennahrung gelten Nüsse, da sie

einen hohen Gehalt an Magnesium und Vitamin B haben.

Ebenso Eiweiß, Ballaststoffe, Vitamine und

Spurenelemente.

 

Schokolade war schon vor ca. 3.000 Jahre ein geschätztes Genussmittel. Zu verdanken haben wir die Schokolade vermutlich dem Volk der Omeleken, Mayas und Azteken (heutiges Mexico). Zu der damaligen Zeit war Schokolade so hoch angesehen, dass es teilweise als Währung galt und nur für Menschen mit hohem Stand und Ansehen erlaubt war. Die Schokolade war zu der Zeit jedoch nicht sehr ähnlich mit der wie wir sie heutzutage kennen sondern wurde der Kakao mit kaltem Wasser aufgeschäumt und das Gemisch anschließend mit einem Holzquirl aufgeschäumt. Kakaobäume wachsen bis zu 12 Meter hoch.

Um den Kakao trinken zu können, wie wir es gewohnt sind, müssen die Kakaofrüchte abgeschlagen werden, diese bringen bis zu 500g auf die Wage und enthalten ca.

20 - 50 Bohnen. Die Früchte werden geöffnet und zum Trocknen in die Sonne gelegt. Unter dem Wärmeeinfluss beginnt das Fruchtfleisch zu gären, dabei keimen die Samen und

verlieren ihre unangenehmen Bitterstoffe. Der Prozess dauert ca. eine Woche.

allgemeine Informationen


Der Name "Schokolade" kommt daher, dass die Spanier

nach der Entdeckung Kolumbus der die Kakaobohne mit

nach Europa brachte, dem König von Spanien dies als

"bitter gemachtes Wasser" vorstellte.

Übersetzt als "Kakaowasser", nannten die Azteken damals

ihr Getränk „cacahuatl“. Mit Bedeutung "heißes Wasser"

nannten die Mayas ihr Getränk „chocol haa“.

Doch die Spanier hatten große Schwierigkeiten mit der

Mayasprache.

So geht man heute davon aus, dass die spanische

Bezeichnung „chocolate“ entstanden ist, weil man das

Maya-Wort “chocol“ (= heiß) mit dem aztekischen Wort

„atl“ (= Wasser) vermischte. So entstand zunächst das

Wort „chocolatl“. Die Endung auf „tl“ ist typisch für die

Sprache der Azteken. Die Spanier konnten oder wollten

das “tl“ nicht richtig aussprechen. Sie sagten dafür immer

„te“. So wurde aus “chocolatl“ schließlich „chocolate“.

 



Leckerein Adventskalender gefüllt mit delikaten Süßigkeiten
24 Überraschungen für die Vorweihnachtszeit befüllt mit Weihnachtsleckerein wie unter anderem verschiedene Crispies und mit Schokolade überzogene Obstsorten und Nüsse für eine abwechslungsreiche Adventszeit. Jeden Tag eine kleine Auszeit mit Nascherein - perfekt für Zwischendurch. Gönnen Sie sich die Süßwaren selbst oder verschenken Sie den Kalender an einen Ihrer Lieblingspersonen.
Zum an die Wand hängen oder Aufstellen - das Genusspaket ist so gestaltet, dass es überall optisch ein Highlight ist. Ebenfalls ist die Geschenkverpackung ganz einfach wiederverschließbar und kann im nächsten Jahr super easy selbst mit Bonbons oder Mini Süßigkeiten selbst befüllt werden.


Der Kalender…

… besteht aus einem hochwertigen, stabilen Karton mit einem schönen Motiv.

… passt optisch wunderbar in jede Küche.

… wird liebevoll von Hand in Deutschland von Menschen mit Behinderung hergestellt, damit wird die Arbeit von sozial benachteiligten Menschen unterstützt

Nr. Bezeichnung Zutaten Nährwertangaben pro 100 g Füllmenge MHD
1 Apfelstrudel Crispies-
Schokoladenberge mit Apfelstrudelgeschmack
Zucker, Kakaobutter, 11% Rosinen, Vollmilchpulver (Laktose), Molkepulver (Milch, Laktose),
Weizenmehl, pflanzliches Öl, 2% konzentriertes Apfelpüree, 1% Zimt, Glukosesirup,
natürliches Vanillearoma, Emulgator (Sojalecithin), Ei, Säureregulator: Zitronensäure,
Stabilisator (Glycerin), Weizenkleber (Gluten), Sonnenblumenöl,
Verdickungsmittel (Pektin), planzliches Öl, Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel (Vitamin C)
Kakao: 30% mindestens
Brennwert 2235,4 kJ / 536,80 kcal;
Fett 34,7 g - davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g;
Kohlenhydrate 42,4 g - davon Zucker 41 g;
Eiweiß 10,4 g; Salz 0,19 g
25g 02.05.2023
2 Cookies in Karamell und Salz 50% Pfefferkuchen (Weizenmehl (Gluten), Zucker, pflanzliches Öl, Glukosesirup, Gewürze,
Backtriebmittel (Natriumcarbonat), Dinatriumdiphosphat, Ammoniumcarbonat, Salz, Zuckersirup,
Vollmilchpulver (Laktose), Karamell, Invertzuckersirup),
47,5% Karamellschokolade (=Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (Laktose), Kakomasse,
natürliches Aroma, Paprikaextrakt, Emulgator (Sojalecithin),
Überzugsmittel (Glukosesirup, Gummi Arabikum), 0,5% Meersalz, Überzugsmittel (Schellack)
Kakao: Vollmilchschokolade: 30% mindestens
Brennwert 2046,4 kJ / 488 kcal;
Fett 21,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g;
Kohlenhydrate 65,2 g - davon Zucker 42,9 g;
Eiweiß 7,2 g; Salz 1,32 g
25g 15.10.2023
3 Cranberries in Zartbitterschokolade 58% Zartbitterschokolade ( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin),
natürliches Vanillearoma), Zucker, 19,6% Cranberries, Glukosesirup,
Überzugsmittel (Gummi Arabikum, Schellack), Sonnenblumenöl
Kakao: 50% mindestens
Brennwert 1818 kJ / 434 kcal;
Fett 19,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 12,1 g;
Kohlenhydrate 63,7 g - davon Zucker 54,5 g;
Eiweiß 2,7 g; Salz 0,01 g
25g 27.01.2023
4 Erdbeeren in Joghurtschokolade-
Erdbeeren in weißer Schokolade mit Joghurtgeschmack
93% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (Laktose), Molkepulver, (Milch, Laktose),
1% Joghurtpulver, 1% Joghurtaroma Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma, 4,9% Erdbeeren,
Glukosesirup, Überzugsmittel (Gummi Arabicum, Schellack), pflanzliches Öl
Kakao: 25% mindestens
Brennwert 2146 kJ / 513 kcal;
Fett 27 g - davon gesättigte Fettsäuren 16,3 g;
Kohlenhydrate 61,4 g - davon Zucker 60,4 g;
Eiweiß 4,9 g; Salz 0,34 g
25g 20.04.2023
5 Erdbeeren in Vollmilchschokolade 93% Vollmilchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver (Laktose), Kakaomasse, Kakaobutter,
Molkepulver (Laktose), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma),
5% gefriergetrocknete Erdbeeren, Glukosesirup,
Überzugsmittel (Gummi Arabicum, Schellack), pflanzliches Öl
Kakao: 30% mindestens
Brennwert 2102 kJ / 502 kcal;
Fett 25,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 15,4 g;
Kohlenhydrate 58,8 g - davon Zucker 57 g;
Eiweiß 6,5 g; Salz 0,26 g
25g 20.04.2023
6 Feigen in Blaubeerschokolade 58% weiße Schokolade ( Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (Laktose), Molkepulver (Milch, Laktose),
Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma, 39% Feigen, Glukosesirup, Reismehl,
1% Blaubeerpulver, Überzugsmittel (Gummi Arabikum, Schellack)
Kakao: weiße Schokolade: 25% mindestens
Brennwert 1749,8 kJ / 417,2 kcal;
Fett 17,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 10,2 g;
Kohlenhydrate 59,2 g - davon Zucker 55,8 g;
Eiweiß 4 g; Salz 0,22 g
25g 21.03.2023
7 Himbeeren in Joghurtschokolade-
Himbeeren in weißer Schokolade mit Joghurtgeschmack
93% Joghurtschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (Laktose), Molkepulver (Milch, Laktose),
Emulgator (Sojalecithin), 1% Joghurtpulver (Laktose, Milch),
1% Joghurtaroma, natürliches Vanillearoma), 5% gefriergetrocknete Himbeeren,
Glukosesirup, Überzugsmittel (Schellack, Gummi Arabicum)
Kakao: 25% mindestens
Brennwert 2156 kJ / 515 kcal;
Fett 26,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 16,9 g;
Kohlenhydrate 60,4 g - davon Zucker 59,8 g;
Eiweiß 4,6 g; Salz 0,33 g
33g 21.02.2023
8 Himbeeren in Vollmilchschokolade 93% Vollmilchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver (Laktose),Kakaomasse, Kakaobutter,
Molkepulver (Laktose, Milch), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma),
5% Gefriergetrocknete Himbeeren, Glukosesirup, Überzugsmittel (Gummi Arabicum, Schellack)
Kakao: 30% mindestens
Brennwert 2076,5 kJ / 496,5 kcal;
Fett 25,4 g - davon gesättigte Fettsäuren 15,3 g;
Kohlenhydrate 57,8 g - davon Zucker 56 g;
Eiweiß 6,5 g; Salz 0,26g
32g 23.02.2023
9 Johannisbeeren in Joghurtschokolade- Johannisbeeren in weißer Schokolade mit Joghurtgeschmack 86% Joghurtschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (Laktose), Molkepulver (Milch, Laktose),
Emulgator (Sojalecithin), 1% Joghurtpulver (Laktose, Milch), 1% Joghurtaroma, natürliches Vanillearoma),
12% gefriergetrocknete schwarze Johannisbeeren, Glukosesirup,
Überzugsmittel (Gummi Arabikum, Schellack)
Kakao: 25% mindestens
Brennwert 2027 kJ / 484 kcal;
Fett 22,1 g - davon gesättigte Fettsäuren 12,9 g;
Kohlenhydrate 63,2 g - davon Zucker 55,8 g;
Eiweiß 5,2 g; Salz 0,15 g
30g 23.03.2023
10 Kaffeebohnen in Trüffelschokolade 88% Vollmilchschokolade (Zucker Vollmilchpulver (Laktose), Kakaomasse, Kakaobutter,
Molkepulver (Milch, Laktose), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma),
10% Kaffeebohnen, 2% Kakaopulver
Kakao: Vollmilchschokolade: 30% mindestens
Brennwert 1929,8 kJ / 461,5 kcal;
Fett 24,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 14,5 g;
Kohlenhydrate 52,6 g - davon Zucker 51,2 g;
Eiweiß 6,2 g; Salz 0,24 g
25g 18.01.2023
11 Mandeln in Zimtschokolade-
Mandeln in Vollmilchschokolade mit Zimt
69% Vollmilchschokolade mit Zimt (Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver (Laktose), Kakaobutter,
Molkepulver (Laktose), 2% Zimtpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma),
29% Mandelkerne, Glukosesirup, pflanzliches Öl, Überzugsmittel (Gummi Arabikum)
Kakao: 30% mindestens
Brennwert 2217 kJ / 532 kcal;
Fett 33,9 g - davon gesättigte Fettsäuren 12,1 g;
Kohlenhydrate 43,4 g - davon Zucker 40,2 g;
Eiweiß 10,4 g; Salz 0,19 g
25g 04.05.2023
12 Cashew Salzkaramell Crispies-
Schokoladenberge mit Cashews
74% Vollmilchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver (Laktose), Kakaomasse, Kakaobutter,
Molkepulver (Milch, Laktose), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), 16% Cashewkerne,
5,5% Salz-Karamellstücke (Zucker, Kakaobutter, Reisstärke, 4,7% Meersalz,
Natriumbicarbonat), Puffreis (Reismehl, Weizenmalz (Gluten),
karamellisierter Zucker, Emulgator (Sojalecithin), Salz)
Kakao: Vollmilchschokolade: 30% mindestens
Brennwert 2160,5 kJ / 516,8 kcal;
Fett 27,9 g - davon gesättigte Fettsäuren 13,7 g;
Kohlenhydrate 57,1 g - davon Zucker 48,6 g;
Eiweiß 7,7 g; Salz 0,97 g
27g 28.03.2023
13 Apfelstücke mit Zimt und Zucker 50,4 % Apfelstücke, 48 % Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure),
Zimt, Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid)
Brennwert 1505 kJ / 360 kcal;
Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g;
Kohlenhydrate 89 g - davon Zucker 75 g;
Eiweiß 0 g; Salz 0,58 g
25g 30.04.2023
14 Weinbeeren in
Zartbitterschokolade
50% Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Überzugmittel (Gummi Arabicum),
Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma), 49,75% Weinbeeren, Sonnenblumenöl
Kakao: 50% mindestens
Brennwert 1673 kJ / 399 kcal;
Fett 15,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g;
Kohlenhydrate 58,8 g - davon Zucker 55,7 g;
Eiweiß 3,5 g; Salz 0,03 g
30g 17.01.2023
15 Mandeln in Zartbitterschokolade 68% Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin),
natürliches Vanillearoma), 29% Mandeln, Glukosesirup, pflanzliches Öl,
Überzugsmittel (Gummi Arabikum, Schellack)
Kakao: Zartbitterschokolade: 50% mindestens
Brennwert 2320,1 kJ / 558,3 kcal;
Fett 39 g - davon gesättigte Fettsäuren 14,8 g;
Kohlenhydrate 37,9 g - davon Zucker 34,8 g;
Eiweiß 9,6 g; Salz 0,01 g
30g 10.02.2023
16 Mandeln in Karamell und Meersalz 63% Schokoladen-Zubereitung aus weißer und Vollmilchschokolade mit Karamellaroma
(Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (Laktose), Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithin), Karamellaroma,
Gewürze, natürliches Vanillearoma), 34,7% Mandeln, Glukosesirup,
Überzugsmittel (Gummiarabicum, Schellack), Salz
Kakao: 30% mindestens
Brennwert 2367 kJ / 569 kcal;
Fett 39,4 g - davon gesättigte Fettsäuren 14,4 g;
Kohlenhydrate 40,4 g - davon Zucker 37,6 g;
Eiweiß 11,2 g; Salz 0,49 g
30g 22.02.2023
17 Pekannüsse mit Honig in Marmorschokolade 77,5% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (Laktose),
Molkepulver (Milch, Laktose), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma
Kakaoanteil: min. 24,5%),
20% kandierte Pekannüsse (72% Pekannüsse, 25% Zucker, 3% Rapsöl),
Überzugmittel (Gummi Arabikum, Saccharose, Honig),
Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin),
natürliches Vanillearoma
Kakaoanteil: min. 50,5%)
Brennwert 2315,2 kJ / 554,8 kcal;
Fett 33,4 g - davon gesättigte Fettsäuren 14,6 g;
Kohlenhydrate 56,5 g - davon Zucker 54,4 g;
Eiweiß 5,7 g; Salz 0,29 g
28g 19.01.2023
18 Rosinen in Marmorschokolade
mit Rumgeschmack
41,8% Rosinen, 58,2% Marmorschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (Laktose),
Eiweißpulver, Überzugsmittel (Gummi Arabikum, Glukosesirup), 0,6% Rumaroma,
natürliches Vanillearoma, Emulgator (Sojalecithin), Kakaomasse) Überzugsmittel (Schellack)
Kakao: 25% mindestens
Brennwert 1883 kJ / 448 kcal;
Fett 17,1 g - davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g;
Kohlenhydrate 68,7 g - davon Zucker 63,6 g;
Eiweiß 4,1 g; Salz 0,13 g
25g 17.01.2023
19 Schneekaffeebohnen -
Kaffeebohnen in Vollmilchschokolade und Puderzucker
87% Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver (Laktose), Kakaobutter,
Molkepulver (Milch, Laktose), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma),
Kaffeebohnen (10%), Puderzucker, Glukosesirup,
Überzugsmitte (Gummi Arabikum, getrockneter Glukosesirup)
Kakao: 30% mindestens
Brennwert 1963 kJ / 469 kcal;
Fett 25,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 15,5 g;
Kohlenhydrate 57,4 g - davon Zucker 53,1 g;
Eiweiß 7,1 g; Salz 0,24 g
20g 15.03.2023
20 Walnussmix- Walnüsse in
Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade
39% Vollmilchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver (Laktose), Kakaomasse, Kakaobutter,
Molkepulver (Milch, Laktose), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma),
24% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (Laktose), Molkepulver (Milch, Laktose),
Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma), 20% Walnusskerne,
15,6% Zartbitter Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin),
natürliches Vanillearoma, Überzugsmittel (Glukosesirup, Gummi Arabikum, Schellack)
Kakao: weiße Schokolade: 25% mindestens,
Vollmilchschokolade: 30% mindestens,
Zartbitterschokolade: 50% mindestens
Brennwert 2302,8 kJ / 552,7 kcal;
Fett 35,7 g - davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g;
Kohlenhydrate 48,3 g - davon Zucker 45,8 g;
Eiweiß 7,4 g; Salz 0,19 g
30g 16.02.2023
21 Strawberry Cheesecake Crispies 75% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (Laktose), Molkepulver (Milch, Laktose),
Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma), Erdbeerstücke (Zucker, Fruktosesirup,
15% Erdbeersaft (aus Konzentrat), 12% Erdbeeren, Apfelpüree, Reismehl, Kirschsaft (aus Konzentrat),
Verdickungsmittel (Gummi Arabikum), Kakaobutter, Säuerungsmittel (Zitronensäure), natürliches Aroma),
Reiscrispies (Reismehl, Weizenmalz (Gluten), karamelisierter Zucker, Emulgator (Sojalecithin),
Keksbrösel (Weizenmehl (Gluten), Krümelzucker, pflanzliches Öl, Ei, Sojamehl, Salz,
Säuerungsmittel (Zitronensäure)), 2% Erdbeerpulver, natürliches Aroma
Kakao: 25% mindestens
Brennwert 2091 kJ / 488 kcal;
Fett 21,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g;
Kohlenhydrate 65,2 g - davon Zucker 42,9 g;
Eiweiß 7,2 g; Salz 1,32 g
27g 15.02.2023
22 Knusperkugelmix- Knusperkugel in Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade 22,7% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (Laktose), Molkepulver (Milch, Laktose),
Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma), 22,7% Vollmilchschokolade (Zucker,
Vollmilchpulver (Laktose), Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver (Milch, Laktose),
Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma), 22,7% Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse,
Kakaobutter, Molkepulver (Milch, Laktose), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma),
11,1% Reismehl, Mais, Maisgries, Vollkorn Weizenmehl (Gluten), Glukosesirup,
Überzugsmittel (Gummiarabikum, Schellack), Salz, gemälztes Gerstenmehl (Gluten)
Kakao: weiße Schokolade: 25% mindestens,
Vollmilchschokolade: 30% mindestens,
Zartbitterschokolade: 50% mindestens
Brennwert 2134 kJ / 509 kcal;
Fett 23,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 13,5 g;
Kohlenhydrate 68,3 g - davon Zucker 47 g;
Eiweiß 5,7 g; Salz 0,68 g
20g 24.03.2023
23 Knusperkugeln in Cappuccinoschokolade Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (Laktose), Reismehl, Maisgrieß, Molkepulver (Milch, Laktose),
Vollkornmehl (Weizen, Gluten), Glukosesirup, Überzugsmittel (Gummi Arabikum, Schellack),
Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanille-Aroma, Salz,
Gerstenmalzmehl (Gluten), Kakaomasse, Kaffeearoma
Kakao: 25% mindestens
Brennwert 2081 kJ / 496 kcal;
Fett 23,1 g - davon gesättigte Fettsäuren 14 g;
Kohlenhydrate 65,8 g - davon Zucker 49,5 g;
Eiweiß 5,5 g; Salz 0,48 g
20g 25.03.2023
24 Mandeln in Trüffelschokolade 70% Vollmilchschokolade mit Kakaopulver (Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver (Laktose),
Kakaobutter, Molkepulver (Milch, Laktose), 3% Kakaopulver, Emulgator (Sojalecithin),
natürliches Vanillearoma), 30% Mandelkerne
Kakao: 30% mindestens
Brennwert 2219 kJ / 530 kcal;
Fett 34,4 g - davon gesättigte Fettsäuren 13 g;
Kohlenhydrate 42,9 g - davon Zucker 40,7 g;
Eiweiß 10,7 g; Salz 0 g
30g 18.02.2023
Gesamtfüllmenge 637g

 

 

Kann Spuren von Gluten, Soja, Nüssen, Mandeln, Erdnüssen, Milch (Laktose), Sesam und Schwefeldioxid (Sulfite) enthalten.

Kühl und trocken lagern.