INFOSEITE ADVENTSKALENDER SAUCEN & DIPS

Saucen & Dips - Adventskalender

Kurzbeschreibung: Ein Muss für alle Hobbyköche und Genießer: Erleben Sie mit unseren Saucen Gewürzmischungen eine geschmackvolle Adventszeit.
Genießen Sie die kulinarische Reise durch verschiedene Kräutermischungen, Dips und Gewürzen welche sich perfekt zur Zubereitung von Saucen eignen. Verpackt im edlen Geschenkkarton zum selbst benutzen oder verschenken für Sie oder Ihre Liebsten.

Maße: 39 x 34 x 13 cm



Die perfekte Adventsüberraschung für jeden Hobbykoch

Mit diesem Kalender machen sie nicht nur sich ein Freude, sonder auch jedem den Sie bekochen. Bei den Mischungen ist für jeden etwas dabei ob Fleischliebhaber oder Vegetarier, diese Gewürzmischung sind für jeden geeignet. Bereiten sie sich kulinarisch auf das Weihnachtsfest vor.

Der Kalender…
… besteht aus einem hochwertigen, stabilen Karton mit einem schönen Motiv.
… passt optisch wunderbar in jede Küche.
… wird liebevoll von Hand in Deutschland von Menschen mit Behinderung hergestellt, damit wird die Arbeit von sozial benachteiligten Menschen unterstützt



BIO Saucen & Dip Gewürze Adventskalender 

Nr. Produkt Zutaten Allergene Nährwert pro 100 g Anwendung Füll-
menge
MHD
1 Bio Pesto Calabrese
Gewürzzubereitung
Meersalz 25 %, Bio Zitronengras 18 %, Bio Basilikum,
Bio Pfeffer, Bio Chillies, Bio Knoblauch,
Bio Paprika, Bio Petersilienblätter
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 654 kJ / 156 kcal;
Fett 1,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g;
Kohlenhydrate 37 g - davon Zucker 0 g;
Eiweiß 2 g; Salz 25 g
Bio Gewürzzubereitung nach italienischen Rezept mit leckerer Zitronennote zur Bereitung eines pikanten Pestos, wenn es mal was anderes sein soll ... 20 g 01.03.2025
2 Bio Pesto Rosso
Gewürzzubereitung
Meersalz 30 %, Bio Tomaten, Bio Pfeffer, Bio Knoblauch,
Bio Schnittlauch, Bio Thymian
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 589 kJ / 141 kcal;
Fett 1,9 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g;
Kohlenhydrate 42 g - davon Zucker 0 g;
Eiweiß 1 g; Salz 30 g
Bio Gewürzzubereitung nach italienischen Originalrezept zur Bereitung eines leckeren roten Pestos. 20 g 01.03.2025
3 Bio Pesto Verde
Gewürzzubereitung
Meersalz 20 %, Bio Basilikum, Bio Oregano,
Bio Knoblauch, Bio Petersilienblätter, Bio Pfeffer,
Bio Zwiebeln, Bio Lauch, Bio Spinat
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 621 kJ / 148 kcal;
Fett 2,9 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g;
Kohlenhydrate 41 g - davon Zucker 0 g;
Eiweiß 2 g; Salz 20 g
Bio Gewürzzubereitung nach italienischen Originalrezept zur Bereitung eines leckeren grünen Pestos. 20 g 01.03.2025
4 Bio Aglio e Olio
Gewürzzubereitung
Bio Knoblauch 25 %, Meersalz 25 %, Bio Chillies,
Bio Pfeffer, Bio Oregano, Bio Zwiebeln,
Bio Tomaten, Bio Petersilienblätter
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 603 kJ / 144 kcal;
Fett 1,1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g;
Kohlenhydrate 28 g - davon Zucker 0 g;
Eiweiß 1 g; Salz 25 g
Bio Gewürzzubereitung nach italienischen Originalrezept mit viel Knobllauchzur Bereitung pikanter Tomatensoßen, leckeren Spaghettis und Pestos sowie Fleischgerichten. 20 g 01.03.2025
5 Bio Tzatziki
Gewürzzubereitung
Meersalz 40 %, Bio Knoblauch, Bio Zwiebeln,
Bio Pfeffer, Bio Schnittlauch, Bio Dillspitzen,
Bio Petersilienblätter
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 599 kJ / 143 kcal;
Fett 3,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g;
Kohlenhydrate 32 g - davon Zucker 0 g;
Eiweiß 1 g; Salz 40 g
Bio Gewürzzubereitung zur Verfeinerung der klassischen Tzatziki-Vorspeise. Aromatisch und frisch-würziger Geschmack. Tipp: Etwa 5 g von der Mischung in 250 g Quark/Joghurt geben und etwas ziehen lassen. Als leckere Beilage zum Grillfleisch oder nur so zum Dippen. 20 g 01.03.2025
6 Bio Knoblauch-Aioli-Dip
Gewürzzubereitung
Bio Knoblauchgranulat 30 %, Meersalz 25 %,
Bio Zwiebelgranulat, Bio Petersilienblätter,
Bio Ingwerpulver
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 588 kJ / 140 kcal;
Fett 3,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g;
Kohlenhydrate 31 g - davon Zucker 0 g;
Eiweiß 1 g; Salz 30 g
Unser Knoblauch-Aioli eignet sich hervorvorragend für Dips, zum Verfeinern von Soßen, Dressings.
Tipp: 1 Teelöffel auf 250 g Schmand, Mayonnaise oder Crème Fraîche.
20 g 01.03.2025
7 Bio Hot Bandito Dip
Gemüse- und Gewürzzubereitung
Meersalz 30 %, Bio Zwiebeln, Bio Paprika rot,
Bio Karotten, Bio Oregano, Bio Chillies,
Bio Paprika grün, Bio Knoblauch
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 575 kJ / 137 kcal;
Fett 2,1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g;
Kohlenhydrate 27 g - davon Zucker 0 g;
Eiweiß 2 g; Salz 30 g
Hervorragend geeignet für leckere Dips sowie für Pizza, Tomatensoße, Spaghetti, Nudel- und Fleischgerichte. 20 g 01.03.2025
8 Bio Alla Marinara
Gewürzmischung
Bio Tomaten, Bio Knoblauch, Bio Basilikum,
Bio Petersilienblätter
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Bei reinen Gewürzen oder
Gewürzmischungen sind Nährwertinformationen
gesetzlich nicht vorgeschrieben!
Würzige Bio Gewürzmischung für Spaghetti- und Pastagerichte, Dips, Saucen, Salate. 20 g 01.03.2025
9 Bio Primavera Frühlingsdip Meersalz 37 %, Bio Zwiebeln, Bio Schnittlauch,
Bio Paprika, Bio Petersilienblätter, Bio Knoblauch,
Bio Dillkraut, Bio Rapsöl
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 1569 kJ / 375 kcal;
Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 9 g;
Kohlenhydrate 39 g - davon Zucker 10 g;
Eiweiß 3,9 g; Salz 37 g
Ideal für Kräuter-Dips/- Butter, als Kartoffelcreme,
Salatdressing, helle Saucen.
Tipp: 250 g Quark und 200 g Crème fraîche
mit 20 g PrimaVera, mind. 20 Min. ziehen lassen.
20 g 01.03.2025
10 Bio Thai Curry
Gewürzzubereitung
Bio Lemongras 15 %, Bio Koriander, Bio Kurkumawurzel,
Bio Fenchel, 12 % Meersalz, Bio Bockshornkleesamen,
Bio Kümmel, Bio Senfsaat, Bio Chillies, Bio Kumin
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 583kJ / 139 kcal;
Fett 0,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g;
Kohlenhydrate 33 g - davon Zucker 0,5 g;
Eiweiß 1 g; Salz 15 g
Diese Thai-Curry Mischung hat ein typisches Gewürzaroma mit frischer Lemon-Geschmacksnote. Hervorragend geeignet zu Geflügel, Rind- und Schweinefleisch oder Gemüse, auch in Kombination mit Kokosmilch. 20 g 01.03.2025
11 Bio Hot Curry
Gewürzzubereitung
Bio Pfeffer, Bio Chillies, Bio Piment, Bio Koriander,
Bio Kurkumawurzel, Bio Fenchel, 10 % Meersalz,
Bio Bockshornkleesamen, Bio Kümmel, Bio Kumin
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 602 kJ / 144 kcal;
Fett 1,7 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g;
Kohlenhydrate 36 g - davon Zucker 0,5 g;
Eiweiß 1 g; Salz 15 g
Pikant-scharfe Currymischung zum Würzen exotischer Reis- und Fischgerichte sowie zu Geflügel. Auch zur Verfeinerung von Gemüse, Suppen und Saucen. 20 g 01.03.2025
12 Bio Kräuterbutter
Gewürzzubereitung
Meersalz 35 %, Bio Röstzwiebeln, Bio Basilikum, Bio Majoran,
Bio Oregano, Bio Petersiliienblätter, Bio Knoblauch,
Bio Roh-Rohrzucker
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 2085 kJ / 498 kcal;
Fett 41 g - davon gesättigte Fettsäuren 9 g;
Kohlenhydrate 39 g - davon Zucker 10 g;
Eiweiß 3,9 g; Salz 35 g
Passt hervorragend zu frisch gegrilltem Rumpsteak oder zu frischem, kross gebackenem Baguette - einfach köstlich! 20 g 01.03.2025
13 Bio Bruschetta-Gewürz
Gewürzzubereitung
Bio Tomatenflocken, Meersalz 25 %, Bio Paprika granuliert,
Bio Basilikum, Bio Knoblauch, Bio Majoran,
Bio Oregano, Bio Zwiebeln
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 672 kJ / 161 kcal;
Fett 3,9 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g;
Kohlenhydrate 37 g - davon Zucker 0 g;
Eiweiß 1 g; Salz 25 g
Ideale Bio Gewürzzubereitung für Bruschetta, die typisch italienische Vorspeise.
Übrigens: Bruschetta ist in Italien auch ein beliebter Snack zu Rotwein.
20 g 01.03.2025
14 Bio Salatdressing Gewürzsalz
"Gartenkräuter"
Meersalz 67%, Bio Petersilienblätter, Bio Pfeffer,
Bio Schnittlauch, Bio Dillspitzen, Bio Senfmehl,
Bio Zwiebeln, Bio Kerbel, Bio Knoblauch,
Bio Kurkumawurzel, Bio Rohrohrzucker,
Bio Johannisbrotkernmehl
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 294 kJ / 70 kcal;
Fett 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g;
Kohlenhydrate 17 g - davon Zucker 13 g;
Eiweiß 1 g; Salz 67 g
Hervorragend für Salate aller Art 20 g 01.03.2025
15 Bio Chakalaka Dip
Gewürzzubereitung
Bio Zwiebeln, Bio Paprika,
Bio Curry (Bio Koriander, Bio Kurkumawurzel, Bio Fenchel,
Salz, Bio Bockshornkleesamen, Bio Kümmel,
Bio Chillies, Bio Kumin), Bio Basilikum, Bio Oregano,
Bio Chillies, Bio Knoblauch, Bio Tomaten,
Bio Karotten, Meersalz 10 %
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 571 kJ / 136 kcal;
Fett 4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g;
Kohlenhydrate 32 g - davon Zucker 0 g;
Eiweiß 1 g; Salz 10 g
Lecker-feurige afrikanische Bio Gewürzmischung. Die Zutatenliste verspricht eine würzig-aromatische Gewürzspezialität, die sich ideal zum Dippen und Würzen von kurzgebratenem Fleisch sowie zum Grillen, Gemüse und Fisch eignet. 20 g 01.03.2025
16 Bio Café de Paris Meersalz 19 %, Bio Koriander, Bio Kurkumawurzel, Bio Fenchel,
Bio Bockshornkleesamen, Bio Kümmel, Bio Chillies,
Bio Kumin, Bio Tomaten, Bio Paprika, Bio Pfeffer
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 601 kJ / 143 kcal;
Fett 1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g;
Kohlenhydrate 10 g - davon Zucker 0 g;
Eiweiß 0,5 g; Salz 19 g
Die Bio "Café de Paris" Gewürzzubereitung wird zur Zubereitung der legendären "Café de Paris"-Butter oder -Soße verwendet. Das Würzmittel kann vielseitig verwendet werden für Fleisch- und Fischgerichte sowie Gratins, Dips und Mayonnaisen. Tipp: Etwa 10 g Cafe de Paris mit 250 g Crème Fraîche verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Ideal für Dips, Aufstriche, auch zum Verfeinern von Soßen z.B. Currygerichte. 20 g 01.03.2025
17 Bio Käse- und Quarkgewürzzubereitung
"Gourmet Style"
Meersalz 25 %, Bio Zwiebeln, Bio Pfeffer, Bio Kerbelblätter,
Bio Schnittlauch, Bio Dillspitzen,
Bio Paprika, Bio Petersilienblätter
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 651 kJ / 155 kcal;
Fett 2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g;
Kohlenhydrate 41 g - davon Zucker 0 g;
Eiweiß 1 g; Salz 25 g
Hervorragende Gewürzzubereitung für Kräuterkäse und Kräuterquark. 20 g 01.03.2025
18 Bio Salatkräuter
Gewürzzubereitung "extra"
Meersalz 20 %, Bio Dillkraut, Bio Schnittlauch, Bio Lauch,
Bio Petersilienblätter, Bio SELLERIEBLÄTTER, Bio Majoran,
Bio Pfeffer, Bio Liebstockblätter, Bio Roh-Rohrzucker
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 1912 kJ / 457 kcal;
Fett 2,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g;
Kohlenhydrate 47 g - davon Zucker 15 g;
Eiweiß 1 g; Salz 20 g
Hervorragend für Salate aller Art 20 g 01.03.2025
19 Bio Salatkräuter
Gewürzzubereitung "Classico"
Meersalz 20 %, Bio Petersilienblätter, Bio Schnittlauch,
Bio Dillspitzen, Bio Paprika rot, Bio Zwiebeln
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 1677 kJ / 401 kcal;
Fett 2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g;
Kohlenhydrate 37 g - davon Zucker 5 g;
Eiweiß 1 g; Salz 20 g
Hervorragend für Salate aller Art 20 g 01.03.2025
20 Bio Salatkräuter
Gewürzzubereitung
"Mediterrano"
Meersalz 20 %, Bio Basilikum, Bio Petersilienblätter,
Bio Majoran, Bio Oregano, Bio Paprika rot,
Bio Zwiebel, Bio Thymian
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 1619 kJ / 387 kcal;
Fett 2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g;
Kohlenhydrate 32 g - davon Zucker 0 g;
Eiweiß 1,5 g; Salz 20 g
Hervorragend für Salate aller Art 20 g 01.03.2025
21 Bio All'arrabbiata
Gewürzzubereitung
Bio Chillies (mit Kernen), Meersalz 15 %, Bio Knoblauch,
Bio Tomatengranulat, Bio Karotten, Bio Paprikagranuliat,
Bio Basilikum, Bio Petersilienblätter, Bio Sellerieblätter
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 627 kJ / 150 kcal;
Fett 1,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g;
Kohlenhydrate 37 g - davon Zucker 0 g;
Eiweiß 1 g; Salz 15 g
Pikante Bio Gewürzzubereitung besonders für "Pasta all‘arrabiata" - das sind die legendären Nudeln mit scharfer Soße. Auch hervorragend zu Reis. 20 g 01.03.2025
22 Bio Pikante Pilzsoße
Gewürzzubereitung
Meersalz 30 %, Bio Pfeffer, Bio Knoblauch, Bio Petersilienblätter,
Bio Zwiebeln, Bio Oregano, Bio Paprika, Bio Roh-Rohrzucker
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 872 kJ / 208 kcal;
Fett 41 g - davon gesättigte Fettsäuren 8 g;
Kohlenhydrate 33 g - davon Zucker 10 g;
Eiweiß 3,9 g; Salz 30 g
Ideal für eine pikante Rahmsoße zu Pilzen. Oder zu defttigen Steaks. 20 g 01.03.2025
23 Bio Knoblauch-Chilli-Dip-
Gewürzzubereitung
Bio Petersilienblätter, Bio Knoblauchgranulat 23 %,
Bio Zwiebelgranulat, Meersalz 20 %, Bio Chillies 11 %
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 667 kJ / 159 kcal;
Fett 4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g;
Kohlenhydrate 37 g - davon Zucker 0,1 g;
Eiweiß 3 g; Salz 20 g
Ideal zum Würzen leckerer Dips. 20 g 01.03.2025
24 Bio Rosmarin-Thymian-Dip
Gewürzzubereitung
Meersalz 20 %, Rosmarin 16 %, Bio Paprikagranulat,
Bio Tomatengranulat, Bio Thymian 16 %, Bio Knoblauchgranulat,
Bio Zwiebelgranulat
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam enthalten. Brennwert 702 kJ / 168 kcal;
Fett 3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g;
Kohlenhydrate 36 g - davon Zucker 0,5 g;
Eiweiß 2 g; Salz 20 g
Ideal zum Würzen leckerer Dips. 20 g 01.03.2025
Gesamtfüllmenge 480 g

 

Aus kontrolliert biologischem Anbau, ÖKO-Nr. :DE-ÖKO-006 - EU-/Nicht EU-Landwirtschaft

Kühl und trocken lagern.